加强干部作风建设 提高部门服务水平

当前位置:首页> 质监新闻

保定市质量技术监督局机关党支部赴雄安新区开展参观教育活动

发布时间:2018-06-29 次浏览

为纪念中国共产党建党97周年,贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定党员理想信念,保定市质量技术监督局机关党支部党员代表和入党积极分子一行13人于6月29日赴雄安新区开展了参观教育活动。


出发前,全体人员在党员活动室面向鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,时刻牢记全心全意为人民服务的使命。


2017年4月1日 ,中共中央、国务院决定在此设立的国家级新区。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。另一方面,雄安新区也是有着优良革命传统的革命老区。全体人员在市民服务中心和千年秀林感受“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”为建设理念的新区规划,大家受益匪浅,更加深刻领会了习近平总书记关于雄安新区“千年大计,国家大事”论述的重要意义。随后,大家又来到了白洋淀大堤,沿着长长的木栈道,感受了习近平总书记坚持生态优先、绿色发展的理念。


此次参观教育活动,不仅加强了支部、党员间的沟通和交流,增进了团队的凝聚力,同时,也让我们深刻感受到党和国家事业发生的历史性变革,我们将继续发扬中华民族的优良传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行踏上新征程,拼搏奋进再创新的辉煌。

 

2018年6月29日